EN | FR

SANS GLUTEN

BIOLOGIQUE

KASCHER

Desserts

Gâteau aux pommes et au babeurre

Pouding délicieux au chia ! 12 portions

Pouding au chia et à la noix de coco, 4 portions

Brownies à la noix de coco

Biscuits campagnards à la noix de coco

Pain plat à la farine de coco

Biscuits-macarons à la noix de coco, 24 biscuits

Muffins à la noix de coco (cari)

Biscuits sablés, prépare de 16 à 20 biscuits

Mélange montagnard glacé à l’érable facile à préparer, 6 portions

Gâteau au chocolat allemand

Pain au citron et aux graines de pavot

Pain au citron à la farine de coco (sans céréales)

Pouding au riz arborio biologique

Barres au citron triple noix de coco

 

Mets principaux et déjeuners

Avoine épointée à la mijoteuse

Granola

Poitrines de poulet glacées au miel et aux graines de pavot

Hamburger à la patate douce, au quinoa et à la muscade

Chili végétarien

 

Salades

Salade de lentilles au cari

Salade copieuse de la moisson aux fruits

Salade aux graines de pavot et aux canneberges

Salade champêtre au quinoa

Salade aux pois chiches germés

Salade au mélange montagnard

Salade de lentilles

Salade de haricots et de riz sauvage

 

Plats d'accompagnement

Quinoa festif à la cannelle et saucisses à la dinde

Pilaf aux lentilles

Riz pilaf aux noix

 

Collations

Barres aux noix végétaliennes pour la rentrée scolaire

Muffins aux bananes et au lin

Houmous frais

Biscuits au pain d’épices

Graines de citrouille Inari caramélisées et épicées

Barres aux graines biologiques Inari

Muffins au beurre d’arachide

Barres soufflées au beurre d’amande

Collations énergétiques RAWSOME

Sucettes glacées au yogourt à la banane et au bleuet

 

Soupes

Soupe minestrone aux huit haricots

Soupe d’automne aux lentilles rouges

Soupe à l’orge et aux lentilles avec bette à carde

Ragoût au cari aux graines anciennes et légumineuses Inari

Soupe arc-en-ciel aux légumes et aux grains

Soupe à la dinde aux lentilles germées