EN | FR

SANS GLUTEN

BIOLOGIQUE

KASCHER

Vers la fin des années 1970, M. Eugen Hauser était un pionnier en matière de produits biologiques à Montréal, au Québec. À la suite d’une carrière couronnée de succès à titre de fonctionnaire au sein de différents ministères du Gouvernement du Canada, M. Hauser croyait qu’il pouvait influencer la société plus rapidement en exploitant une entreprise privée. Il a donc communiqué avec des associés de son Allemagne natale et a commencé à leur vendre des aliments de culture biologique provenant d’Amérique du Nord. M. Hauser était passionné par l’agriculture durable et il a passé beaucoup de temps à visiter les fermes afin de comprendre les besoins des gens, les procédés utilisés et de veiller à ce que ses clients obtiennent un approvisionnement stable.

 

Après quelques années, M. Hauser a remarqué que, bien que son entreprise se portait bien, peu de produits étaient offerts sur le marché. C’est en gardant cela à l’esprit qu’il a créé la marque Inari. La réaction à la marque Inari était très encourageante et, en moins d’une année, Inari avait réussi à se tailler une importante place sur les étalages des principaux détaillants du Québec en plus d’être devenue une marque digne de confiance.

 

Pendant les étapes préliminaires de la création de Inari, M. Hauser a appris qu’il était atteint d’une forme agressive de cancer de l’abdomen qui lui coûta finalement la vie. Grâce à la participation de son fils et de son personnel clé, son entreprise a tout de même poursuivi sa croissance. Aujourd’hui, notre choix de produits s’est grandement élargi, et la marque Inari est maintenant vendue dans les magasins de produits naturels partout au Canada, dont les épiceries de tout le Québec.

 

Demandez la marque Inari dans les magasins de produits de santé et les épiceries fines partout au Canada et vous contribuerez à perpétuer une tradition familiale d’engagement envers l’agriculture durable et l’amélioration de la santé de la planète.