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SANS GLUTEN

BIOLOGIQUE

KASCHER

Granola

 

6 tasses de flocons d’avoine biologiques Inari (ou d’avoine sauvage)

1 tasse de gros flocons de noix de coco non sucré

1/2 tasse de graines de tournesol

1/2 tasse de graines de citrouille

1/4 de tasse de graines de sésame

1/2 tasse d’amandes ou de pacanes effilées

1/4 de tasse de lin entier

1 tasse de poudre de protéine à la vanille

1 c. à thé comble de cannelle

 

Préparation :

Bien mélanger tous les ingrédients. Faire fondre 1/2 tasse de beurre ou d’huile de coco selon la préférence.

Ajouter un édulcorant de votre choix. Pour conserver la moiteur, un édulcorant liquide est préférable. Du sirop d’érable, par exemple.

Combiner ces deux ingrédients et bien les mélanger avec les ingrédients secs. Les ingrédients secs devraient être légèrement collants et non pas mouillés. Ajuster en conséquence.

 

Cuire dans un four à cuisson lente (225 °F ou 105 °C) pour environ 1 heure et mélanger de temps en temps pour que tous les ingrédients dorent légèrement. Retirer du four. Pendant que le granola refroidit, vous pouvez ajouter 1/2 tasse de raisins. Ne les ajoutez pas avant d’avoir grillé le granola sinon les raisins rapetisseront et noirciront.